Григорчук: "Наш уровень это второй тайм, а не первый"

Главный тренер Черноморца Роман Григорчук подвел итог победного матча в Загребе.
0
19 сентября '13 23:55
Роман Григорчук, фото ФК Черноморец
Роман Григорчук, фото ФК Черноморец
"Будем считать, что наш уровень это второй тайм, а не первый, думаю так оно и есть. В первом тайме мы играли неправильно, это даже были не ошибки, а просто неправильные мысли и неправильные решения. Конечно, при таких условиях получается так, как получилось. Приходиться много времени находится в обороне, ошибки были на столько очевидны, что я видел, их исправить не тяжело, потому что мы не делали то, что умеем. Задание было идти вперед, я думаю это и так понятно. Мы сходу сыграли очень правильно, так как и должны были сначала", - сказал Григорчук.

"Нужно постоянно играть плотней в отборе, но этого мало, футболисты должны намного детальней понимать и выполнять все тактический задачи, который перед ними стоят. Тем более, что мы очень хорошо выучили соперника и понимали как должны себя вести, футболисты были готовы к нескольким вариантам. В Динамо играющие футболисты и в зависимости от ситуации они могут играть интересно в атаке. В первом тайме, вроде нас сильно и не переигрывали, но преимущество было, мы низко сидели, потом в атаке делали не то, что надо, футбол был не интересный. А второй тайм, в целом, выглядел неплохо".

"Во главу угла была поставлена задача сыграть на своем уровне, показать свой футбол. Это всего лишь одна игра, мы не можем делать какие либо выводы, нужно относиться к этому спокойно. Бывает, что команда по уровню сильней, но проигрывают, в одной игре может случиться все. Сегодня меня спросили, считаю ли я, что эта победа – заявка на выход из группы. Об этом смешно говорить, еще пять таких игр. Вот после шести игр, это будет уже какой-то этап, его нужно будет проанализировать и он как раз сможет показать, кто мы на этом уровне".

"Удивил ли Лудогорец? Я не видел матч и саму игру мне сложно комментировать, но это меня не удивляет. Я смотрю на эти вещи абсолютно спокойно. Лудогорец чемпион своей страны, почему мы должны руководствоваться стереотипами. Значит сегодня они были сильней, возможно, ПСВ»сыграл ниже своего уровня, я не знаю, это только предположения. Это нормально, мы должны это воспринимать спокойно, мы не на разных полюсах, а с командами каждая из которых что-то умеет. Чемпион страны, даже самой не футбольной, может обыграть очень сильную команду".

iSport.ua Футбол Лига Европы
8 января
18:40
Панаитоликос – АЕК: будущий соперник Динамо в обзоре матча чемпионата Греции
2 января
22:44
Чигринский: Динамо – фаворит в матче против АЕКа, но мы не должны их бояться
25 декабря '17
22:29
Владелец АЕК заплатит игрокам команды миллион за проход Динамо
13 декабря '17
10:09
Хацкевич: У АЕКа преимущество перед нами только в одном
08:53
Шахов: АЕК – очень крепкая команда, так что пускай в Киеве не расслабляются
12 декабря '17
13:08
Букмекеры оценили шансы Динамо на победу в Лиге Европы
11 декабря '17
21:58
Чигринский: Знаю, что в Динамо не против дойти до финала Лиги Европы
21:30
Соперник Арсенала в Лиге Европы потроллил Арсена Венгера
20:35
Хацкевич: В данную минуту я не думаю ни об АЕКе, ни о чем-либо другом
18:30
Олимпийские игры и античная история: куда отправится Динамо в 1/16 финала ЛЕ
Архив новостей
Загрузка...