Гусев: "Сложившаяся ситуация немного давит"

Один из старожилов Динамо делится своим мнением о предстоящем матче с Рапидом.
0
3 октября '13 12:09
Олег Гусев, фото football.ua
Олег Гусев, фото football.ua
"Перед нами поставлены задачи, которых никто не отменял. Ребята понимают, что команде нужно выходить из сложившейся ситуации. Тем более что в групповом турнире решено далеко не все. Думаю, неудачный результат встречи с Генком еще ни о чем не говорит - вся борьба впереди. Именно с таким настроем команда выйдет на поле", - сказал Гусев.

"На мой взгляд, фаворитов можно определять только до начала того или иного матча, но - только сама игра покажет, кто лучше подготовился и является сильнейшим на данный момент. Естественно, у Динамо больше опыта в еврокубках и, в этом плане нам, наверное, будет легче. Хотя сейчас тяжело в каждой игре".
 
"В основном мы занимались теорией, изучали игру соперника. Но, безусловно, коснулись последней встречи чемпионата с Ворсклой. Необходимости в серьезном разговоре сейчас не было - команда и без него серьезно настраивается на поединок. Конечно, сложившаяся ситуация немного давит, ведь все ждут от нас побед. А когда этого не случается, становится трудно психологически".

"Нам удалось посмотреть два последних матча Рапида в чемпионате и Лиге Европы. И несмотря на то, что обе встречи австрийцы провели на выезде, они старались показывать атакующий футбол с активным подключением фланговых игроков. Рассказали нам и о слабых сторонах венской команды, но я предпочел бы пока оставить это в секрете. По крайней мере - до окончания игры".

"В чем Динамо еще нужно прибавить? В первую очередь, в командных действиях. Следует играть более сплоченно. Но мне кажется, что в этом плане мы и так движемся вперед. А во-вторых, надо улучшать реализацию голевых моментов. Все понимают, что в последних матчах у нас было огромное количество возможностей для взятия ворот, но далеко не все удалось использовать".

iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...