Коштинья: "Мы всегда думаем о победе"

Перед матчем с Днепром главный тренер Пасуш де Феррейры Коштинья и игрок португальского клуба Руи Мигел пообщались с журналистами.
0
23 октября '13 20:02
Коштинья, фото ФК Днепр
Коштинья, фото ФК Днепр
"У нас будет очень сильный противник.  Тренер этой команды хорошо знает европейский футбол, выигрывал уже еврокубки. Но мы будем думать только о победе, и приложим все силы, чтобы выиграть", - сказал Коштинья.

"Наши шансы 50 на 50. Будет трудно, ведь противник сильный и опытный. У них сильный тренер из Испании, хотя, конечно, они играют не так, как в Испании, а 4-4-2. Сильные игроки впереди, сильные Матеус, Бруно Гама. Но мы тоже должны сказать свое слово, сыграть остро в нападении. Жду, чтобы завтра все получилось хорошо".

"Естественно, мы всегда думаем о победе. Не всегда это получается. Мы выиграли в Кубке, и настроение у команды хорошее. По второй части вопроса, нам придется трудно без пяти игроков. Но у нас в команде 27 футболистов, и те 11, которые выйдут завтра на поле, будут, естественно, бороться за победу".

"Думаю, завтра будет трудная игра, ведь у нас сильный соперник, - сказал Руи Мигел. Да, некоторые не смогут сыграть, но у нас все игроки квалифицированные. Не думаю, что это скажется завтра. Нам будет очень нелегко, но мы постараемся пройти в следующий раунд. Будем стараться играть на победу".

"В Днепре много игроков, сильных физически и технически. Мы изучали их игру с румынами: они создавали очень много опасных моментов. Нам будет тяжело, но поборемся. Из Днепра хорошо знаю Матеуса и Бруно Гаму. Вообще, там вся команда серьезная. Выделяются 10-й и 11-й номера, но, повторюсь, в Днепре все футболисты сильны".

iSport.ua Футбол Лига Европы
8 января
18:40
Панаитоликос – АЕК: будущий соперник Динамо в обзоре матча чемпионата Греции
2 января
22:44
Чигринский: Динамо – фаворит в матче против АЕКа, но мы не должны их бояться
25 декабря '17
22:29
Владелец АЕК заплатит игрокам команды миллион за проход Динамо
13 декабря '17
10:09
Хацкевич: У АЕКа преимущество перед нами только в одном
08:53
Шахов: АЕК – очень крепкая команда, так что пускай в Киеве не расслабляются
12 декабря '17
13:08
Букмекеры оценили шансы Динамо на победу в Лиге Европы
11 декабря '17
21:58
Чигринский: Знаю, что в Динамо не против дойти до финала Лиги Европы
21:30
Соперник Арсенала в Лиге Европы потроллил Арсена Венгера
20:35
Хацкевич: В данную минуту я не думаю ни об АЕКе, ни о чем-либо другом
18:30
Олимпийские игры и античная история: куда отправится Динамо в 1/16 финала ЛЕ
Архив новостей
Загрузка...