Рамос: "Точно представляли уровень команды и как против нее играть"

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос ответил на вопросы журналистов после матча с Пасуш Феррейра (2:0).
0
7 ноября '13 23:10
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
- Когда у Днепра было с Пасушем больше проблем — сегодня или в первом матче?

- Когда мы играем, то думаем над тем, как реализовать свою работу. Так сложилось, что оба матча закончились со счетом 2:0. Я не обращаю внимания на соперника. Главное, как сыграем мы.
 
- В прессе появилась информация о том, что вы можете перейти в киевское Динамо...

- Когда у меня спрашивают о том, что публикуется в прессе, я постоянно отвечаю, что не понимаю, о чем пишут в газетах, говорят по радио и показывают по телевидению. Я не готов ответить на ваш вопрос.
 
- Показалось, что сегодня легче игралось, чем в Португалии.

- Когда играешь дома, то всегда полегче. Тогда был первый матч против Пасуша, и, возможно, мы не все знали о сопернике. Теперь уже точно представляли уровень команды и как против нее играть.
 
- Вы заменили Ротаня, чтобы дать ему отдохнуть?

- Игра была сделана, а он много матчей проводит. Он играет все матчи и за клуб, и за сборную, так что мы его немного разгрузили, чтобы он в хорошем состоянии подошел к матчу в воскресенье.
 
- Вчера был открыт памятный знак Днепра, посвященный 30-летию победы команды в чемпионате СССР. Вы были на этом мероприятии. Что скажете?

- Прекрасное мероприятие получилось. Болельщики сумели выразить свое отношение к команде. Я был приятно поражен той атмосферой, которая была во время открытия памятника.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...