Стеценко: "Мы не дали практически ни одного шанса нашим соперникам"

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко согласился ответить на вопросы журналистов после матча против Пасуша (2:0).
0
8 ноября '13 0:49
Андрей Стеценко, фото ФК Днепр
Андрей Стеценко, фото ФК Днепр
- Я доволен результатом, доволен тем, что команда за два тура до завершения группового этапа решила задачу, вышла во второй раунд соревнований. Думаю, что это неплохое подспорье нашему тренерскому штабу – он в последних двух играх Лиги Европы получил возможность попробовать в деле наш ближайший резерв.

Игра сегодня, на мой взгляд, нам удалась, мы не дали практически ни одного шанса нашим соперникам, уверенно победили. Создали очень много голевых моментов, реализовали, к сожалению, только два, но этого достаточно, чтобы говорить, что сегодня Днепр был на голову сильнее.

- Группа преодолена. Что далее?

- Сейчас сложно говорить, зависит от того, какие будут соперники на следующей стадии. Я сказал, что никакого значения не имеет, на каком месте мы закончим групповой этап. В прошлом году мы заняли первое место, но попали на команду, которой проиграли – это был Базель. Я абсолютно не против, если Днепр займет второе место, пусть Фиорентина занимает первое, но чтобы при жеребьевке 1/16 финала нам попался соперник, которого бы мы обыграли.

- Сегодня интернет взорвала новость, что якобы Хуанде Рамос переходит в Динамо. Можете успокоить болельщиков или нет?

- В первый раз об этом слышу, мне об этом просто ничего не известно. Если эта новость имеет под собой почву, то нужно тогда спрашивать либо у самого у Хуанде Рамоса, либо у руководства киевского Динамо.

- Но контракт ему еще никто не предлагает продлить, верно?

- Прежняя ситуация осталась в силе. Это вопрос не ко мне, такое решение принимает владелец клуба.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...