Рамос: "В таком престижном турнире важна каждая игра"

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос дал пресс-конференцию перед игрой Лиги Европы против румынского Пандурия.
8230
27 Ноября 2013, 17:53
Рамос: "В таком престижном турнире важна каждая игра"
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
- Насколько серьезны травмы у защитников команды?

- Именно поэтому в составе 25 игроков, чтобы на случае травмы можно было выбывшего игрока заменить. Мазух и Дуглас – это серьезный гандикап. Два игрока на одной позиции. Но мы решим этот вопрос.
 
- Сейчас многие считают, что турнир Лиги Европы несколько раздут. Вот и у Днепра последние матчи превратились в формальность. Как к этому относитесь?
 
- Не могу согласиться с критикой формата Лиги Европы. Если мы прошли дальше, и сделали это за два тура до завершения группового раунда, то это только наша заслуга. Большинство команд в этом турнире таким похвастаться не могут. Мне турнир нравится. Он короткий, и все выкладываются по максимуму в каждой игре. Так что наш результат – это полностью наша заслуга.
 
- Для вас принципиально первое место в группе или лучше обкатать молодежь?
 
- В таком престижном турнире важна каждая игра. Мы не расслабляемся. Думаем о том, чтобы выиграть все игры. Это авторитет команды и ее имидж. Никакой расслабленности нет. 
 
- Имеют ли шанс попасть завтра в заявку на матч Близниченко и Сваток?
 
- Мы подумаем над этим завтра. Будет последняя игровая тренировка, и после нее мы окончательно определимся с составом на матч и с запасными. Нужно дозировать игрокам нагрузку, ведь впереди у нас два очень тяжелых матча с Зарей и Металлистом. После тренировки мы примем решение. 
 
- Как получаете информацию о сопернике?
 
- Мы готовимся к любой игре, исходя от максимальной нашей отдачи. Потом изучаем соперника. Пандурий хорошо играет на контратаках. Мы провели серьезную непростую игру в Румынии. Но привкус у той игры другой. Мы уже прошли дальше, а они нет. 
 
- КДК ФФУ присудил поражение в матче с Черноморцем. Ваше к этому отношение?
 
- Приняли решение. Нормальное решение. Мы два раза были над Одессой, но вынуждены были возвращаться. Мы никакой вины не чувствуем. Мы готовы были играть. Но вынуждены принять такое решение
 
- Много говорят о вашем уходе из Днепра. Как прокомментируете эти слухи?
 
- Сейчас у нас пресс-конференция посвящена Лиги Европы, поэтому говорить и личных вещах будет неуважением по отношению к этому турниру
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий