Чохонелидзе: "В матчах с Валенсией это будет совершенно другая команда"

В интервью телеканалу Футбол 1 генеральный директор Динамо Резо Чохонелидзе высказался о результатах жеребьевки плей-офф Лиги Европы.
24720
16 Декабря 2013, 16:25
Чохонелидзе: "В матчах с Валенсией это будет совершенно другая команда"
Резо Чохонелидзе, фото ФК Динамо
- В первую очередь, я хочу поздравить все украинские команды, которые заслуженно пробились в этот этап турнира и показали, как развивается и продвигается украинский футбол. Мы уже играли с Валенсией пять лет назад. Не буду говорить об испанском футболе, его уровне и состояние, ведь это Динамо Киев. Я думаю, что и Динамо, и Валенсия заслуживают пройти дальше, а мы, в свою очередь, никого не боимся. Динамо постепенно прибавляет.
 
- Вы хотите сказать, что Динамо весной будет еще сильнее?
 
- Да. Были приобретены новые футболисты, и Блохин постепенно трансформирует эту команду. В матчах с Валенсией это будет совершенно другая команда. Прогресс уже начался – это все видели и видят. Думаю, после сборов команда покажет совершенно другую игру.
 
- Уже знаете о результатах встречи президента клуба с главным тренером?
 
- Пока не знаю. Наверное, уже по прилету Игорь Михайловиче все расскажет. Это нормально, что по окончании первой части сезона президент встречается с главным тренером. Игорь Суркис так встречался со всеми тренерами. По результатам встречи он дает позитивную или негативную оценку выступлениям команды.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий