Первый матч Руха и Металлиста завершился без голов

Команда Рахаева провела первый матч раунда плей-офф квалификации Лиги Европы.
0
21 августа '14 20:55
фото katowickisport.pl
фото katowickisport.pl
Перед игрой с Рухом наставник Металлиста Игорь Рахаев рассказал о травме Василия Кобина, что позволило выйти на поле молодому Александру Осману. Футболист, который в нынешнем сезоне отыграл лишь 24 минуты матча против Шахтера, закрывал левый фланг обороны.


В остальном составы обеих команд можно было легко спрогнозировать. Старт встречи остался за футболистами Руха, которые и дальние удары наносили, и даже отправили мяч в ворота Шуста. Правда, после навеса с фланга и удара Стажиньски рефери зафиксировал сомнительное положение вне игры.

Несмотря на небольшое преимущество хозяев, хорошие моменты случались и у Металлиста. В одном эпизоде Кулаков, пробивая метров с 11-ти, не попал в пустой угол, а в другом выручил вратарь Руха, отразивший попытку Жажи. Пусть Рух смотрелся интереснее, но потенциально опасным моментам мешали офсайды. Дважды Кушвик пытался убежать один на один и дважды боковой рефери поднимал флажок.

Вторая половина встречи получилась куда менее интересной. Почти не было моментов и ударов, зато наблюдались фолы и неточные передачи. Под конец поединка футболисты Руха явно устали и предпочли надежно досидеть у себя в штрафной, что им достаточно легко удалось.

Металлист с помощью фланговых подач-прострелов пытался найти вышедшего на замену Гоменюка, однако форвард не получил ни единого шанса забить. В итоге хозяева добыли вполне комфортный для себя результат перед ответным матчем в Украине.

Рух - Металлист 0:0

Рух: Каминьски, Кусь (Хелик, 90+1), Малиновски, Ставарчик, Дзивнел, Сурма, Бабяж, Ковальски, Стажиньски, Зеньчук (Гиголаев, 72), Кушвик (Эфир, 77)

Металлист: Шуст, Вильягра, Гуйе, Юссуф, Осман, Кулаков, Эдмар, Торрес (Красноперов, 52), Шавьер, Ребенок, Жажа (Гоменюк, 63)

Предупреждены: Зеньчук, Бабяж
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...