Сельта - Шахтер: Что говорили игроки после матча

2017 г., 17 февраля, 08:20

Игроки донецкого Шахтера прокомментировали победу команды над Сельтой в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

Тайсон, полузащитник Шахтера:

– Хочу поздравить всю команду и болельщиков с великолепной победой Шахтера. Сегодня мы показали свои лучшие качества, помогали друг другу и добились хорошего результата.

Все поздравили с дебютным голом Густаво Бланко Лещука. Своей игрой он доказал, что должен быть частью Шахтера. Первый поединок на таком уровне – это всегда волнительно, но он справился с давлением и выдал отличный матч.

Я очень надеюсь, что в Харькове нас будет поддерживать полный стадион и мы так же хорошо проведем ответную встречу.

Максим Малышев, полузащитник Шахтера:

– Очень рады победе. Приложили много усилий и за счет коллективных действий добились результата. Было видно, что это первая официальная игра в году. Получалось не все, что задумывали, но мы отрабатывали на поле друг за друга и благодаря самоотдаче и дисциплине выполнили установку тренера.

Сегодня Бланко Лещук забил важный для нас мяч на выезде. Вся команда очень рада за Густаво! Он – молодец, профессионал, который полностью отдается на тренировках. Нужно, чтобы Густаво отметился голом еще и в Харькове.

Важно, что мы не пропустили. При этом обидно, что не забили еще, потому что неплохо выходили в контратаки и имели моменты. Впереди второй матч, в котором все будет решаться. Шансы равны.

Иван Ордец, защитник Шахтера:

– Думаю, для первой официальной встречи после зимнего перерыва мы неплохо себя проявили, тем более на выезде, да и поле было тяжелым.

Мы знали, что соперник постарается действовать агрессивно, будет прессинговать, что Сельта очень опасна в стандартах. Считаю, мы справились, выиграли 1:0. Было еще несколько моментов, могли забить и больше. В Харькове нужно показать характер и добыть нужный результат.

Ранее iSport.ua сообщал, что донецкий Шахтер переиграл Сельту в матче 1/16 финала Лиги Европы. Смотрите также видео гола и обзор игры.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK