Еременко: "Радует хорошая атмосфера в команде"

Финский полузащитник Динамо не боится конкуренции за место в основе.
0
22 июня '10 10:33
Роман Еременко, фото times.ua
Роман Еременко, фото times.ua
О первом сборе комнады: "Тренировки сейчас у нас очень тяжелые. По ходу сезона их не замечаешь, а вот после отпуска непросто приступать к серьезной работе. Что радует, так это хорошая атмосфера в команде – много шуток, юмора. В такой обстановке тренироваться намного легче. На тренировках в Австрии тренер постоянно наигрывает меня в центре поля. Это моя любимая позиция, на которой я играл в Финляндии и Италии, в сборной. Стараюсь проявить свои лучшие качества. Конкуренция ведь очень высокая".

О киевском этапе в карьере: "Мне запомнилось много хорошего – игры в Лиге чемпионов, выход в полуфинал Кубка УЕФА, первое место в чемпионате. чемпионом до этого еще не становился. Жаль только, медали нам до сих пор никак вру-чить не могут".

О сборной: "Что поделать, наша сборная находится в поиске. Тренер вызвал многих молодых исполнителей, из-за чего такие показатели. С Польшей на выезде сыграли 0:0 – результат неплохой. А вот уступать Эстонии для нас недопустимо. Было приятно, что во втором тайме матча против Эстонии я вышел с капитанской повязкой. Ранее ни в одной из своих команд партнеры не доверяли мне эту почетную роль".

О постоянном контракте с Динамо: "В матчах не имело никакого значения, контракт у меня с Динамо или договор об аренде. А по окончании сезона порадовало, что мою игру оценили. Не скрою, волновался и очень ждал положительного решения клуба. Для себя сразу решил, что Динамо на данном этапе является оптимальным вариантом продолжения карьеры".

О брате: "Он в хорошей форме. Вместе с известным вам Зезе они лидеры Яро. Для них самым важным было получить игровую практику. Теперь, когда срок аренды истек, брат должен вернуться в Металлист".

Источник: Газета Команда
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...