Металлист и московский ЦСКА расписали мировую

Подопечные Мирона Маркевича сыграли контрольный поединок с четвертьфиналистом Лиги Чемпионов.
11380
22 Июня 2010, 20:58
Металлист и московский ЦСКА расписали мировую
Марко Девич, фото ФК Металлист
В первом тайме небольшим преимуществом владели москвичи, которые более мобильно действовали в атаке. Впрочем, голевых моментов было создано очень мало. У ЦСКА стоит отметить два выстрела Шембераса и Секу, после которых свое мастерство пришлось демонстрировать новоявленному голкиперу сборной Украины - Александру Горяинову.

Во второй половине встречи куда симпатичнее вылядели украинцы. В основном угроза воротам Акинфеева исходила от Девича, который в перерыве заменил Воробья. В одном из эпизодов и Акинфеев был бессилен помочь своей команде, однако сербо-украинец не попал в практически незащищенные ворота армейцев. Прекрасно завершал верховую передачу партнера Эдмар, но лишь чуточку не попал в рамку. У ЦСКА заслуживает лестной похвалы Дзагоев, который на протяжении всего второго тайма упорно терзал оборону Металлиста. Правда, долной поддержки партнеров талантливый полузащитник не получил.

Концовка поединка запомнилась излишней импульсивностью футболистов, которая вылилась в преднамеренную грубость. Нецид, к примеру, вполне заслуженно схлопотал красную карточку за грубый фол на Бордияне, что совсем не свойственно для товарищеских матчей. А вот на счет это мало повлияло - сухая ничья.

Металлист - ЦСКА 0:0

Металлист: Горяинов, Романчук, Обрадович, Березовчук, Бордиян, Шелаев, Эдмар, Фининьо, Валяев, Поступаленко (Олейник, 31), Воробей (Девич, 46).
ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Щенников (Васянович, 60), Алдонин (Попов, 72), Шемберас (Рахимич, 46), Мамаев (Пилиев, 46), Секу (Калоуда, 74), Дзагоев, Нецид (Заболотный, 83)

По материалам официальных сайтов клубов
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий