Попов: "Я давно хотел уехать из Голландии"

Македонцу пока тяжело из-за языкового барьера
7810
29 Июня 2010, 11:08
Попов: "Я давно хотел уехать из Голландии"
Горан Попов, фото ФК Динамо
Македонский новичок Динамо поведал о деталях своего перехода в киевский клуб.

"Это произошло после матча сборных Македонии и Азербайджана. Двое сербских скаутов из Динамо подошли ко мне и предложили подписать контракт с украинским клубом. Сказали, что Динамо – хороший, серьезный клуб, один из самых сильных в Украине – вышел в прошлом году в полуфинал Кубка УЕФА. И я согласился. Я давно хотел уехать из Голландии. С Газзаевым до перехода не разговаривал. Только со скаутами. Вел переговоры исключительно с ними".

По словам Горана, были у него и другие варианты продолжения карьеры. "Я получал предложения от парочки австрийских клубов. Я знаю, что скауты из Шахтера приезжали смотреть два моих последних матчах, но я уже дал согласие Динамо на подписание контракта. Предлагали и в Херенвене остаться. Но тренер клуба, пытаясь удержать меня, все равно говорил, что не против моего перехода".

"Тут все футболисты хорошие. И ребята отличные. Просто я не совсем свободно себя чувствую из-за языкового барьера. Проще всего мне общаться с Вукоевичем. Он мне во всем помогает. Веселые ребята – Шевченко, Милевский. Мы с ними сидим во время обеда за одним столом, постоянно шутим", - так  Попов охарактеризовал своих новых партнеров по команде.




По материалам: Газета Блик
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий