Ярмоленко: "Журналисты меня разочаровали"

Полузащитник Динамо доволен своими личными достижениями в минувшем сезоне.
8060
2 Июля 2010, 11:19
Ярмоленко: "Журналисты меня разочаровали"
Андрей Ярмоленко, фото football.ua
В новом сезоне Андрей Ярмоленко, скорее всего, и дальше будет действовать на позиции левого полузащитника, хотя конкуренция в киевском клубе только усилилась.

"За прошедший год я успел привыкнуть к этой позиции. Хотя, признаюсь, вначале часто терялся. Если наставник не будет доверять, особенно молодому игроку, то своего шанса тот может и не дождаться. Вспоминаю прошлый сезон: бывали и неудачные матчи, но после них тренер всегда меня поддерживал, давал возможность исправиться. К советам Валерия Георгиевича всегда прислушиваюсь. Вот только выполнять его требования подчас бывает нелегко".

В последнем сезоне Андрею часто доставалось от журналистов, которые обрушили на молодого парня просто шквал критики. "Если честно, журналисты меня разочаровали. Даже после крупных побед Динамо на пресс-конференции звучали вопросы: "Почему Ярмоленко так неубедительно сыграл?" Любая моя ошибка на поле вызывала много критики. Согласитесь, не приятно, когда в твоей игре видят лишь негатив. Хотелось бы пообщаться с журналистами, которые с такой точки зрения смотрят на футбол, с глазу на глаз, а не заочно", - цитирует футболиста газета Команда.

"Как для первого сезона, проведенного на таком высоком уровне, считаю, это нормальный результат. Хотя мог забить намного больше – наверное, потому и слышу критику в свой адрес. Я играл на месте флангового хавбека и не сразу приспособился к выполнению новых функций, некоторое время пришлось потратить на то, чтобы найти взаимопонимание с защитниками и нападающими. На следующий сезон, разумеется, ставлю перед собой уже более высокие задачи", - Ярмоленко подвел итоги своего первого полноценного сезона в первой команде.



iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий