Футболисты Шахтера о предстоящем матче за Суперкубок Украины

Завтра донецкий Шахтер и симферопольская Таврия открывают футбольный сезон в Украине.
0
3 июля '10 20:33
Тарас Степаненко, фото ФК Шахтер
Тарас Степаненко, фото ФК Шахтер
Александр Гладкий: "Если Таврия выиграла Кубок Украины, то, я считаю, она достойна биться за Суперкубок. Здесь не имеет значения, с кем играть – с Динамо, Таврией, Металлистом, еще кем-то… Это игра за Суперкубок, где мотивация очень высока. Само собой, на такие матчи даже специально настраиваться не нужно. Безусловно, хочется выйти и забить. Причем, хотелось бы забить не один, а даже два или три".

Тарас Степаненко: "Понятно, что присутствует небольшое волнение. Но кроме него – большое желание побывать на стадионе, снова вернуться. Хотелось бы, конечно, выйти на поле и поучаствовать в этой игре. Пока еще рано говорить, кто попадет в заявку, потому что в команде много футболистов, и все хотят играть. А вообще, на стадион хотелось бы попасть, потому что придут родные и близкие, так что выйти на поле было бы вообще идеально. Мы едем в Запорожье только за победой, и другой результат нас не устраивает. А для меня лично это большой плюс, и дай Бог завоевать первый трофей. В таком случае это будет очень хороший старт".

Фернандиньо: "Лично для меня эта команда – третья или четвертая по силе в чемпионате. После Динамо, Шахтера, Металлиста… Таврия – очень хороший клуб, и когда мы играем против них, они всегда действуют очень хорошо. Пока лично я нацелен только на Суперкубок. А потом, после этого матча, уже начну думать о чемпионате".

Разван Рац:
"Уверен, что игроки Таврии ради победы на поле покажут все, что могут и не могут. Вспомните об игре с Ворсклой в финале Кубка Украины, когда до игры все считали Шахтер победителем… Поэтому не нужно думать, что Таврия хуже, чем Динамо, или хуже нас. Мы должны приложить все усилия, чтобы выиграть этот трофей".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...