Воронков: "Именно Максимов решил все во­просы с Динамо"

Кандидат в национальную сборную Белоруссии рад возвращению в Кривой Рог.
0
7 июля '10 16:36
Андрей Воронков, фото football.by
Андрей Воронков, фото football.by
"Я реалист и поэтому сам понимаю, что на сегодняшний день в Киеве могу остаться без игровой практики, которая мне очень нужна. Решающим же фа­ктором стало желание главного тренера Кривбасса Юрия Ма­ксимова видеть меня в своей ко­манде. Именно он решил все во­просы с Динамо, и меня отпу­стили в аренду. Мне оставалось лишь поговорить с Валерием Газзаевым. Газзаев сказал, что в Кривбассе на дан­ном этапе мне будет лучше",- поведал о своем возвращении в Кривбасс Андрей Воронков.

"Если бы был вариант под­писать полноценный контракт с Кривбассом, то, возможно, так бы и сделал. Но пока ситуа­ция другая — у меня еще полто­ра года будет действовать согла­шение с Динамо", - добавил футболист.

В минувшем чемпионате на счету белоруса было десять забитых мячей, а в сезоне 2010/2011 Андрей хотел бы, как минимум, повторить такой результат.

"Конечно, хотелось бы за­бивать в каждом поединке, да еще и победные мячи. Но в лю­бом случае нужно как минимум повторить прошлогодний пока­затель. А потом посмотрим", - цитирует футболиста газета Команда.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...