Костов: "Обе команды хотели победить в сегодняшнем матче"

По словам наставника Металлурга, футболисты не совсем выполнили установку на игру.
0
9 июля '10 22:46
фото ФК Металлург Д
фото ФК Металлург Д
- Очень хорошая игра. Обе команды хотели победить в сегодняшнем матче. Моя команда больше хотела победить. В первом тайме наша команда контролировала ход поединка. Очень хорошо играли, неплохо комбинировали. Вынужденные замены повлияли на нашу тактику, особенно во втором тайме, и на результат матча. Даже последние минуты были очень хорошие. В последние минуты соперник имел хорошие возможности забить на контратаках. Игроки еще не могут показать свои возможность в полную силу. Я доволен, что даже после 60-й минуты наши игроки показывали неплохой футбол. Необходимо прибавить в качестве, эффективности, и конечно же в результате. Поздравляю Ильичевец с этим частичным успехом. Желаю удачи в чемпионате.

- Оцените игру Морозюка и Тейшейры.

- Я не хочу отдельно о ком-либо говорить, оценивать действия.  Вы сами все видели. И один и другой еще не готовы физически. Нет креативности с их стороны.

- Как Вы считаете сегодня Металлург приобрел одно очко или потерял два?

- Естественно, потерял. Потому что у нас было много моментов для взятия ворот, много ударов по воротам. Наша команда создавала больше моментов, больше комбинировала.

- Вы сказали, что футболисты не показали полностью свои возможности. И сложилось впечатление, что в конце минувшего чемпионата команда немножко спала. Сегодня все ожидали именно успеха Вашей команды. С чем это связано?

- Просто наша игра сегодня развалилась после замен в тактическом аспекте. Сначала Лазич шел вперед, потом отходил назад. Морозюк в центре играл, потом справа, потому что у Година нога заболела. И в результате развалилась игра.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...