Днепр доволен итогами жеребьевки

Андрей Стеценко и Владимир Бессонов поделились своим мнением о вероятных соперниках в Лиге Европы.
0
16 июля '10 18:16
Днепр доволен итогами жеребьевки
Днепр доволен итогами жеребьевки
Андрей Стеценко, генеральный директор Днепра: "В принципе, жеребьевку считаю нормальной. Из тех команд, что могли выпасть, это приемлемый вариант. На данный момент мы имеем ничью возможных соперников в первом матче. Можно прогнозировать, что дальше пройдут сербы. В их пользу говорит результативная ничья на выезде, да и общий уровень сербского футбола выше, чем в Люксембурге. Хотя в то же время ничья в Люксембурге лично для меня была неожиданной, так что с полной уверенностью ни о чем говорить еще нельзя.

Наверное, в связи с последним, ко мне как к представителю Днепра даже не было вопросов после жеребьевки на традиционной встрече представителей клубов".

Владимир Бессонов, главный тренер клуба: "Перед жеребьевкой у меня не было никаких предпочтений или желаний. Любого соперника из тех, что могли нам достаться, нужно проходить и делать первый шаг к групповому турниру. Будем играть и добиваться результата. При подготовке, разумеется, посмотрим второй матч наших соперников. Будем их изучать. Думаю, пройдут сербы. Результативная ничья в Люксембурге к этому располагает. При этом, повторюсь, нам нужно проходить любого соперника, чтобы идти дальше в турнире.Считается, что лучше начинать в гостях. Имея результат первого матча, можно от него отталкиваться. Но нам нужно добиваться результата, который позволит пройти в следующий раунд, в обеих играх".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...