Шуховцев: "Вылетать в первую лигу никто не собирается"

Голкипер Зари подвел итог встречи с Шахтером.
0
26 июля '10 7:38
Фото shakhtar.com
Фото shakhtar.com
- Не обидно ли было пропустить уже в самом конце матча, на 87-й минуте?

- Если бы перед матчем сказали, что так будет проходить игра, наверное, не поверили бы. А так, когда на 87-й минуте пропускаешь. Обидно, конечно, что проиграли. Тем более что Шахтер играл вдесятером. Мы не использовали много возможностей с выходами три в одного – не знаю, может, мы действительно испугались и не поверили, что с Шахтером можно сыграть вничью. Думаю, мы сегодня выглядели достойно. Возможно, нам следует так же играть с другими командами – Арсеналом, Волынью, Карпатами – чтобы забивать голы. Игра понравилась, а за результат обидно.

- Как бы ты мотивировал болельщиков прийти на следующий домашний матч своей команды?

- Ох, я уже как-то говорил, что мы будем стараться, будем стараться… Затем уже, наверное, это всем надоело. В раздевалке состоялся серьезный разговор, и нужно готовиться к четырем ближайшим матчам. Так дальше дела идти не должны – вылетать в первую лигу никто не собирается. Будем работать. Приходите и болейте за нас, а дальше будем разбираться.

- Сегодня все увидели другую Зарю. Возможно, был какой-то разговор с руководством?

- Я думаю, повлияла Донбасс Арена. Повлиял Шахтер. Все хотят в таких играх проявить лучшие качества. У нас это получилось, и к тому же соперник остался вдесятером. Естественно, ему стало тяжелее. Мне кажется, футболисты и раскрылись поэтому, и показали хороший футбол. А дома, к сожалению, мы пока не можем этого показать. Будем стремиться так играть постоянно и у себя дома.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...