Бертольо: "Готов играть в полную силу все девяносто минут"

Аргентинец приложит все усилия для победы над Гентом.
9800
27 Июля 2010, 15:40
Бертольо: "Готов играть в полную силу все девяносто минут"
Факундо Бертольо, фото Ю.Осадчего, football.ua
Накануне встречи с бельгийским Гентом аргентинский легионер Динамо отказался давать прогнозы, полностью концентрируясь на предстоящем поединке. "Предсказания - это не для меня. Однако не сомневаюсь, что Динамо постарается выиграть эту встречу".

В то же время, пока Факундо не видит разницы в сопернике, ведь он еще не очень хорошо изучил украинский чемпионат. "Здешних соперников знаю пока так же плохо, как и другие европейские команды не топ-уровня. Главное, с моей точки зрения, четко выполнять установку тренера и добиваться победы".

Свое физическое состояние Бертольо оценивает, как оптимальное. "Готов играть в полную силу все девяносто минут", - заявил экс-полузащитник Колона.

Молодой хавбек Динамо не ставит перед собой цели забивать как можно больше - у него совсем другие функции на поле. "Не преследую такой цели, ведь у меня другие функции на поле. Прямая обязанность плеймейкера - снабжать мячами нападающих. Если же получиться забить самому, то, конечно, буду только рад", - подытожил Факундо.
По материалам: Газета Спорт-Экспресс в Украине
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий