Эдь Каддури надеется на то, что все травмы уже позади

Марокканец уже в основной обойме Газзаева.
0
3 августа '10 21:30
Эль Каддури, фото ФК Динамо
Эль Каддури, фото ФК Динамо
"Травму голеностопа я получил год назад в матче с Таврией. Сделал операцию, долго восстанавливался, начав тренироваться с командой на январском сборе в Израиле. К сожалению, в полную силу делать это не мог, беспокоили боли. Из-за этого как следует не подготовился к сезону, а во время одной из консультаций в Германии врачи приняли решение провести еще одну операцию, "почистив" больное место. Она прошла в апреле в одной из клиник Мюнхена", - заявил марокканец в интервью пресс-службе киевского клуба.

"Старался успеть к началу сезона, но чуть задержался. В моей ситуации, пропустив почти год, лучше не спешить. Надеюсь, теперь все проблемы в прошлом, я снова буду играть в футбол".

В субботу Эль Каддури вышел на замену в поединке с Севастополем, а сегодня вместе с командой вылетел в Бельгию на ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

"Игра предстоит непростая, бельгийцы всеми силами будут стараться зацепиться за возможность пройти дальше в Лиге чемпионов. Нам нужно в начале встречи забить мяч и снять все вопросы о победителе".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...