Заря побеждает Волынь

Луганчане сумели одержать выездную победу.
0
7 августа '10 22:05
фото УПЛ
фото УПЛ
Волынь после победы в Запорожье уже более-менее стабилизировала ситуацию в турнирной таблице, но побеждать на своем поле гостей из Луганска было просто необходимо. У Зари перед матчем было всего два очка, а потому победить - было значит избежать попадания в квартет аутсайдеров.

Хозяева поля первый тайм провели достаточно активно в атаке, особенно первую его половину. Но штрафные от Ващука и рывки бразильца Майкона к голу не привели. Удачно играл кипер луганчан Мартыщук, которые отводил угрозу от своих ворот после дальних выстрелов и навесов Волыни. У Зари атаку "на себе" тянул Силюк, которого регулярно накрывали защитники, а поддержки от Белого он так и не дождался.

Вторая половина игры началась со штанги ворот Ндойе. Полянский на дриблинге ушел от Гринченко, вошел в штрафную и пробил в каркас ворот. Дождь сопровождал нулевку вплоть до 75-й минуты, когда гости и забили победный мяч. Экс-донечанин Полянский подал, а воспитанник Шахтера Касьян головой переправил мяч в ворота темнокожго кипера Волыни. Шанс сравнять счет был у Максимюка, но после суматохи в штрафной Зари и перекладины Езерский вынес круглого с "ленточки". Под занавес встречи были удалены игрок Волныи Да Коста и луганчанин Милько, после чего команды спокойно довели матч до финального свистка.

Волынь - Заря 0:1

Гол: Касьян, 76

Волынь: Ндойе, Бута, Ващук, Омоко, Гринченко, Герасимюк, Шарпар, Бутко, Пичкур (Максимюк, 80), Павлов (Бабырь, 46), Майкон (Да Коста, 72)

Заря: Мартыщук, Каменюка, Ковалев, Езерский, Микицей, Полянский, Чайковский, Семененко, Белый, Лазарович (Шевчук, 90+3), Силюк (Касьян, 46)

Предупреждения: Гринченко, Герасимюк - Семененко, Касьян, Белый
Удаления: Да Коста, 87 - Милько, 88

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...