Маркевич: "Если мы берем кого-то в аренду, мы не ставим его на игру"

По словам наставника Металлиста, клуб занимается поисками нападающего.
9140
7 Августа 2010, 23:55
Маркевич: "Если мы берем кого-то в аренду, мы не ставим его на игру"
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
"Конечно, так играть в обороне, как мы играем, особенно сегодня - это просто… Я даже не знаю как объяснить. Это всех касается, командная игра в обороне… Все бегут забивать, забывая, что надо отбирать мячи. При счете 2:1 все побежали дальше вперед и назад не возвращались. Где-то и моя вина, не должен был я менять состав. Я надеялся, что Олейник надежнее сыграет, но он много мячей терял и в обороне, и в атаке. Не хочу его винить, но я надеялся, что он сыграет лучше. Ну и вратари соперника, диву даешься, творят чудеса именно в Харькове. Ну и проигрывать такую игру, где есть 10 моментов, а у соперников 2, сами понимаете, не очень приятно", - говорил на пресс-конференции наставник Металлиста.

Конечно, многих интересовало, почему сегодня за Ворсклу играл Селин, контракт которого принадлежит Металлисту.  
"Это не ко мне вопрос. Если мы берем кого-то в аренду, мы не ставим его на игру. Я не знаю, что в договоре написано. Но не в том дело, играл Селин или нет, нельзя давать игроку стоять одному и бить без помех. Мы сами виноваты".

После ухода Жажи линия атаки Металлиста еще более ослабла, однако поиски нападающего пока не увенчались успехом.

"А будет ли нападающий - идут поиски. Хотели одного - не продается, второго - не продается. Будем искать дальше", - отметил Мирон Богданович.


По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий