Днепр побеждает в гостях

Подопечные Бессонова благодаря единственному мячу от Руслана Ротаня вновь добыли три очка.
0
8 августа '10 21:26
Руслан Ротань, ФК Днепр
Руслан Ротань, ФК Днепр
Давно известно, что легко в Симферополе не бывает никому. Даже тот факт, что в гости едет команда, еще не потерявшая ни одного очка в новом сезоне, не должен был напугать подопечных Пучкова. И у Таврии, и у Днепра не за горами серьезное испытание в Лиге Европы и такая встрече между собой должна была стать настоящей проверкой собственных сил.

Первый тайм поединка не принес ни голов, ни особенно опасных моментов. Днепряне усилиями Коноплянки и Калиниченко старались создать активность в атаке, но ничего не получалось и мяч буквально "вяз" в единоборствах в центре поля. Может быть, сказалось отсутствие Феррейры, а игравший на его позиции Федорчук не справился с объемом работы. Таврия откровенно уповала на контратаки, а также на розыгрыш стандартных положений. Однако помимо дальнего удара Любеновича на 29-й минуте, чего-то более опасного организовано не было.

Уже на старте второй половины игры супершанс имел Иван Матяж, но полузащитник симферопольцев пробил головой впритирку со штангой. На 64-й минуте Таврия получила еще более реальную возможность забить: Галюзу снесли в штрафной площади Днепра и судья указал на точку. Но удар Ковпака взял Каниболоцкий. Зато гостям забить удалось. Сделал это Руслан Ротань эффекным ударом - полузащитник качнул бэка таврийцев и правой ногой нанес выстрел в дальнюю девятку. Под занавес поединка красную карточку получил Чеберячко, но симферопольцы численным преимуществом воспользоваться так и не сумели.

Таврия - Днепр 0:1

Гол: Ротань, 77

Таврия: Постранский, Маркович, Монахов, Леандро, Гуменюк (Шиндер, 78), Корнев (Матяж, 46), Галюза, Любенович, Голайдо, Идахор, Ковпак (Фещук, 71)

Днепр: Каниболоцкий, Лобжанидзе, Русол, Чеберячко, Денисов, Холек, Ротань, Федорчук (Назаренко, 66), Калиниченко (Феррейра, 52), Коноплянка, Селезнев (Гоменюк, 56)

Предупреждения: Леандро, Монахов, Шиндер - Русол, Чеберячко, Феррейра, Денисов

Удаление: Чеберячко, 85

На 65-й минуте Ковпак не забил пенальти (вратарь)

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...