Ярославский: "Всем пора взяться за ум"

Президент Металлиста готов бороться за имидж и честное имя клуба.
13260
16 Августа 2010, 10:10
Ярославский: "Всем пора взяться за ум"
Александр Ярославский, фото Д.Неймырока, football.ua
"Потерял много нервных клеток, но это приятные потери. Когда Селезнев сбил Старцева и Даньковский показал на центр, я подумал, что все как было в нашем футболе, так и осталось. Но свое действие возымело присутствие Коллины. Даньковский отменил свое решение, потому что понял, что Коллина ему этого не простит. Арбитр посмотрел повтор на экране сталиона? Ничего страшного, что он посмотрел... Зачем брать на себя позор?", - прокомментировал Александр Ярославский важную победу над лидером чемпионата в минувшем туре.

Конечно, нельзя было обойти вниманием и скандальный матч Металлисте и Карпат, который КДК ФФУ якобы уже признала договорным. Впрочем, президент Металлиста пока не склонен к поспешным выводам.

"Я не комментирую это, пока нет официального решения. Мы готовы к любому исходу. Но все должны хорошо подумать, прежде чем такие решения выносить. Решение принято? Выносите! А уже две недели идет нагнетание. Это ж давление на клуб. Будет факт, будем реагировать. Как? Вы все увидите".

"Всем пора взяться за ум. Только команда становится на ноги, начинают придумывать фокусы, чтобы ее уничтожить. В случае с Металлистом я этого сделать не позволю", - подытожил Ярославский.
По материалам: Сегодня/спорт
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий