Гусев: "Динамо не прощают и малейших ошибок"

Полузащитник Динамо считает, что удаление Гармаша существенно повлияло на ход игры.
11770
20 Августа 2010, 10:57
Гусев: "Динамо не прощают и малейших ошибок"
Олег Гусев, фото И.Хохлова, football.ua
О поражении в Полтаве: "Конечно, выглядели плохо, но счет явно не по игре. Соперник ничего особенного не показал. Получилось, что Ворскла сыграла в свой футбол, а Динамо - не в свой. Забей мы в начале второго тайма при счете 1:1, думаю, три очка не потеряли бы. Потом бы все говорили, что киевляне в экспериментальном составе вырвали волевую победу. Теперь же утверждают, что Динамо - никакое. В матче с Аяксом очень хотелось доказать, что неудача с Ворсклой - это случайность, но получилось то, что получилось".

О матче с Аяксом:
"Дома нужно было выигрывать. Конечно, играть вдесятером против Аякса нелегко. Удаление и сразу же пропущенный гол существенно повлияли на наши планы. Хорошо, что вовремя собрались и сумели сравнять счет. Мне даже показалось, что соперник немного растерялся, когда мы забили. Голландцы даже сбавили темп".

О физических кондициях футболистов Динамо: "Две недели назад говорили, что команда в неплохой форме, так как прибавляет в концовках матчей. Тогда мы обыграли Гент, Севастополь, Металлист. Сейчас начались разговоры, что мы физически слабые. Не могла же команда за несколько дней так кардинально измениться! Просто клубу калибра Динамо не прощают и малейших ошибок. С этим нужно смириться. За семь лет я привык, что после победы все хорошо, а после поражения - на нас спускают всех собак".
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий