Стеценко: "Вопрос по Райкарду по-прежнему открыт"

Генеральный директор Днепра уверен, что Гладкий принесет пользу клубу.
0
2 сентября '10 10:09
Андрей Стеценко, фото ФК Днепр
Андрей Стеценко, фото ФК Днепр
О покупке Гладкого: "Кандидатуру этого форварда, насколько мне известно, нам предложил Шахтер. Мы поинтересовались мнением главного тренера и только после этого начали переговоры с донецким клубом. Владимир Бессонов сказал, что с радостью будет работать с Сашей, поскольку возможности этого 23-летнего игрока знакомы ему еще по периоду работы в Харькове. Усилит ли Гладкий Днепр? На мой взгляд — однозначно".

О молодом латвийце Карашаускасе:
"Карашаускас некоторое время находился у нас на просмотре. Видно, что парень довольно талантливый: стабильно играет в основе приличного латвийского клуба и имеет в активе несколько матчей в составе сборной своего возраста. Но, к сожалению, до конца разобраться в способностях этого игрока нам не позволил плотный игровой график. Поэтому пришлось обратиться в Сконто с просьбой взять футболиста в аренду до зимней паузы. Думаю, этого времени хватит, чтобы оценить качества игрока".

О словах Бессонова о нехватке мастерства: "Для начала нужно разобраться, что конкретно имел в виду Бессонов. Возможно, его слова были неправильно трактованы, как это зачастую бывает. Если хотите узнать мое мнение, то могу сказать следующее: считаю, что профессиональных качеств любого игрока Днепра должно хватить, чтобы обыгрывать донецкий Металлург".

О переговорах с Семиным и Райкардом:
"Насколько мне известно, Семин недавно встречался с акционерами Локомотива, после чего было принято решение о том, что специалист продолжит свою работу в московском клубе. Что касается Райкарда, то этот вопрос по-прежнему открыт".
 
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...