Палкин: "Было бы неплохо, чтобы Морено принес пользу нашему клубу"

Генеральный директор Шахтера подвел итоги трансферной работы клуба в межсезонье.
12220
2 Сентября 2010, 10:42
Палкин: "Было бы неплохо, чтобы Морено принес пользу нашему клубу"
Сергей Палкин, ФК Шахтер
Последним приобретением Шахтера летом стал талантливый бразильский полузащитник Ренан, который пока мало известен широкому кругу болельщиков. Однако, по мнению Палкина, он еще себя проявит.

"Это работа наших скаутов. Можно сказать, инвестиция в будущее Шахтера. Если мы достойно выступим в Лиге чемпионов, цены на наших ведущих игроков возрастут, и нужно быть готовым с кем-то из них расстаться. Но это не должно нас застать врасплох. И Ренан - один из аргументов в пользу такого подхода к делу".

А вот боливиец Марсело Морено, которого многие практически списали из Шахтера, продолжит свои выступления в Донецке.

"У Морено закончился срок аренды в «Уигане», и мы приняли принципиальное решение: больше в аренду его отдавать не станем, хотя новых предложений было немало. В боливийского нападающего Шахтер инвестировал серьезные деньги, и было бы неплохо, чтобы он принес, наконец, пользу нашему клубу. Тем более что времени на адаптацию к европейскому футболу у Морено оказалось предостаточно. Если речь зайдет о полноценном трансфере на условиях, которые устроят Шахтер, - мы готовы рассмотреть предложение и пойти футболисту навстречу. Но аренды больше не будет", - заявил генеральный директор донецкого клуба.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий