Маркевич: "В Металлисте есть с кем работать, есть с кем играть"

Главный тренер харьковского Металлиста доволен новичками клуба.
0
2 сентября '10 22:11
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
"Конечно, всегда хочется чего-то большего, но в целом я удовлетворен и количеством, и качеством новых исполнителей. Разве что хотелось бы оформить трансферы пораньше, а не в последний момент. Однако это уже детали, а пока в Металлисте есть с кем работать, есть с кем играть. Грех жаловаться", - подвел итоги летней трансферной кампании клуба Мирон Маркевич.

В последние дни до закрытия трансферного окна Металлист провернул сразу три сделки, усилив вратарскую позицию, центр поля и линию атаки.

"Дишленкович? Не совсем уверенные действия Старцева здесь ни при чем – все равно нам нужен был второй голкипер, ведь наверняка неизвестно, насколько долго будет лечиться Александр Горяинов, а вот пока никому из них предпочтение отдать не могу. Даже не могу сказать, кто станет в рамку в следующем матче..."

Многих болельщиков харьковского клуба беспокоит функциональное состояние новичков, смогут ли они сразу влиться в основной состав команды.

"В этом плане с Дишленковичем и Тайсоном проблем не будет, бразилец ведь в последнее время регулярно играл в Кубке Либертадорес. Относительно Сани Кайта пока сказать сложнее, будем смотреть, в каком он нынче состоянии", - заявил наставник Металлиста.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...