Дикань: "На 34-м году жизни в Спартак зовут далеко не всех"

Голкипер сборной мог оказаться и в Металлисте.
0
3 сентября '10 10:05
Андрей Дикань, фото ФК Спартак
Андрей Дикань, фото ФК Спартак
"После игры с самарскими Крылышками ко мне подошел генеральный директор Терека Шарпуди Джунидов и сообщил, что в клуб позвонили из Спартака и прислали бумагу по поводу переговоров о моем переезде в Москву. Он спросил мое мнение. Сразу же сказал: "Да". И считаю, что поступил правильно. Сами же переговоры длились всего три-четыре дня, после чего все решилось окончательно", - цитирует новоявленного москвича СЭ в Украине.

"Думаю, этот трансфер понравился далеко не всем грозненским болельщикам, но руководители вошли в мое положение, осознав, что на 34-м году жизни в Спартак зовут далеко не всех".

Заинтересованность в услугах Диканя проявлял и Металлист, но все осталось на уровне разговоров.

"Каких-то конкретных предложений и переговоров не было. Пару месяцев назад разговаривал с Богданычем. Он так и сказал: "Я бы хотел видеть тебя у себя в команде". Потом имел беседу с тренером вратарей Юрием Кудымовым, и он подтвердил заинтересованность харьковского клуба: мол, мы видели, как ты работаешь, ты нам подходишь. Я сказал, что, в принципе, не против, но после того, как был подписан контракт со Спартаком, тут же набрал Кудымова: "Так и так, Егорович, извините, еду в Москву". Он пожелал мне удачи: "Такова, - говорит, - футбольная жизнь. Удачи и никаких обид".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...