Голайдо: "Будем бороться за путевку в еврокубковый турнир"

Один из лидеров Таврии уверен, что команда наверстает упущенное.
5180
9 Сентября 2010, 14:57
Голайдо: "Будем бороться за путевку в еврокубковый турнир"
Денис Голайдо, фото ФК Таврия
О причинах неудачного старта чемпионата: "Наверное, это должны делать тренеры, журналисты, болельщики. Подозреваю, что сейчас у меня определенный спад, но такое случается с каждым футболистом. Играем на тех же скоростях, что и раньше, демонстрируем, в общем-то, содержательный футбол, в каждом матче создаем предостаточно голевых моментов... Нет только главного – результата. В чем причины? Считаю, что пока от нас отворачивается фортуна. Возьмем, к примеру, последнюю игру в Луганске: преимущество было на нашей стороне, но Заря каким-то невероятным образом умудрилась реализовать все свои голевые моменты".

О задачах на сезон:
"Наверстать упущенное возможность еще будет, тем более что со всеми фаворитами мы уже сыграли. Не сомневаюсь, что вновь будем бороться за путевку в еврокубковый турнир".

О новой позиции: "В защитники меня переквалифицировали в интересах команды, поскольку приобретенный на эту позицию бразилец Леандро пока не владеет русским языком и у него нет должного взаимопонимания с коллегами по обороне. Наверное, пока не все у меня получается так, как хотелось бы тренеру, но постепенно осваиваюсь. Хотя со временем все-таки надеюсь вернуться на свое привычное место – крайнего полузащитника: участвовать в атакующих действиях – у меня в крови".

О недовольстве болельщиков:
"Болельщиков можно понять: результата нет, значит, команда плохо укомплектована. Но им нужно набраться терпения. Череда неудач бывает у всех коллективов, но рано или поздно она заканчивается. Ворскла, к примеру, выиграв Кубок Украины, минувший сезон вообще провалила, но сейчас опять неплохо смотрится".

О поражении в еврокубках: " Прежде всего – это колоссальный опыт. Байер – команда хорошего европейского уровня. Хоть мы и проиграли сопернику оба матча, считаю, что мальчиками для битья не были. И в Леверкузене, и в Симферополе счет был не по игре. Просто Байер, как более опытная команда, использовал свои голевые моменты, а мы – нет".

О новом наставнике сборной:
"В последнее время в сборную меня не привлекали, так что комментировать, собственно, нечего. Хотя плакать по Маркевичу точно не буду. Приняв нашу национальную команду, Мирон Богданович пообещал, что приглашать в нее будет только тех футболистов, которые регулярно играют за свои клубы. На деле же оказалось все как раз наоборот. Надеюсь, что при Калитвинцеве за сборную будут играть действительно самые достойные".
По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий