У Девича небольшое повреждение

Форвард пропустит ближайший матч Металлиста.
0
9 сентября '10 18:51
Марко Девич, фото ФК Металлист
Марко Девич, фото ФК Металлист
"У меня случилась небольшая неприятность - я вчера сделал снимок и выяснилось, что у меня мини-надрыв мышцы задней поверхности бедра. Когда это получилось? В матче со сборной Чили. Причем, как-то незаметно это произошло и выяснилось только вчера вечером. За все в этой жизни приходится платить - и за победы, и за то, что ты играешь на одном дыхании. Но не смотря на травму, я очень рад, что мне в сборной удалось показать неплохую игру, надеюсь, что за эти два матча я доказал тренерам, что достоин быть в сборной Украины", - поведал Девич в интервью клубной пресс-службе.

Нападающий национальной сборной не сможет помочь Металлисту в ближайшем матче с Зарей, однако надеется выйти на поле уже в поединке с Дебреценом.

"А сейчас я улетаю в Вену, завтра с утра буду в Белграде, проведу там пять-шесть дней. Там хорошие специалисты по восстановлению, даже я бы сказал, очень большие специалисты. Так что с Зарей придется пропустить матч точно, но очень надеюсь, что в игре с Дебреценом все же смогу уже выйти на поле", - резюмировал Марко.


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...