Лещинский: "Отставка всегда случается неожиданно"

Старый-новый тренер Севастополя прокомментировал отставку Сергея Шевченко и свое возвращение на тренерский мостик крымчан.
5820
12 Сентября 2010, 21:35
Лещинский: "Отставка всегда случается неожиданно"
Олег Лещинский, фото sevastopol.su
"Как правило, отставка всегда случается неожиданно. Это работа тренера и следует всегда быть готовым как к назначению, так и к отставке. Сейчас я исполняющий обязанности главного тренера. С президентом клуба Александром Красильникова мы не обсуждали этот вопрос. Все мы - люди команды, а значит готовы работать на ее пользу независимо от статуса - есть приставка "и.о." или ее нет. Повторюсь: тренер всегда должен быть готов", - считает Олег Лещинский.

Проанализировал новый главный тренер Севастополя и работу на трансферном рынке, ведь команда значительно обновилась после завоевания путевку в Премьер-лигу.

"С кем-то мы угадали, с кем-то - нет. Было очень мало времени на селекционную работу. Поэтому ошибки были неизбежны. Однако все стремятся доказать свою способность оставаться игроком команды Премьер-лиги. У некоторых из них просто затянулся процесс адаптации. Но все они сейчас в команде и имеют возможность доказать свою необходимость. Это зависит и от них самих, и от усилий тренерского штаба. А насчет побед и поражений, я никогда не делю их на свои и чужие. Вместе мы вышли в Премьер-лигу, вместе мы оказались на 15-м месте. Вместе и будем выходить из положения".

"Изменения будут, но не кардинальные. Считаю неуместным посреди сезона прибегать к существенным новациям. Общее направление работы и схема игры выбраны правильно. Просто будем кое-что совершенствовать, чтобы улучшить турнирное положение", - заявил Лещинский.
По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий