И.Суркис: "Я не люблю принимать эмоциональные решения"

Президент Динамо не снимает и с себя вину за неудовлетворительный результат.
0
17 сентября '10 9:56
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
О матче с БАТЭ: "Накануне я говорил, что если бы мы обыграли БАТЭ, героев бы нас никто не сделал, а поскольку мы не выиграли – превратились в антигероев. Считаю, первый тайм был проведен достаточно уверенно, несмотря на то, что мы пропустили мяч уже на 3-й минуте. Сами должны были реализовывать моменты, которые у нас были, тогда не было бы никаких разговоров. На второй тайм команда вышла, наверное, думая о том, что сможет обыграть гостей на одной ноге. Но этого не произошло".

О возможной отставке Газзаева: "Я слышал, что на пресс-конференции сказал Валерий Георгиевич, мы с ним завтра пообщаемся.  Я не люблю принимать эмоциональные решения. О результате нашей беседы вы узнаете очень быстро. В моей жизни было много перемен. Вопрос в том, чтобы они пошли на пользу команде".

О реакции болельщиков:
"Это эмоции. Безусловно, Динамо должно радовать своих болельщиков, которые подсознательно понимали, что сегодня счет должен был быть 3:0 или 4:0 в нашу пользу. Вчера я предупреждал, что игра будет очень сложной, нам противостояла непростая команда, которая играет с огромным желанием. Наверное, до футболистов не достучался ни я, ни главный тренер. С себя вину не снимаю, ответственность за результат лежит на мне, точно так же, как и на главном тренере".

О нереализации голевых моментов: "Если мячи не залетают в ворота, значит, не хватает исполнительского мастерства. Бывает, один раз не повезло, или два. Но не может же постоянно не везти. Нужно работать на тренировках, чтобы везло".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...