Кубок Украины. Невероятный поединок в Яремче

Луцкий клуб буквально "вползает" в следующий раунд.
8840
21 Сентября 2010, 18:19 —
Кубок Украины. Невероятный поединок в Яремче
фото transfervkarpat.at.ua
Первый тайм ввел гостей  в состояние шока. Дерзкие любители, хотя по побору исполнителей команде из Яремче могли бы позавидовать многие команды второй лиги, уже к 33-й минуте вели в счете 3:0. Дважды отличился экс-игрок футзального Урагана Андрей Олейник, а еще один мяч на счету Василия Кавинского.

Небольшой стадиончик, на который так много нареканий было у Кварцяного, ревел от экстаза, однако после перерыва мастеровитые гости, приехавшие в Яремче практически сильнейшим составом, расставили все по своим местам. А победу Волыни принесли, по сути, два футболиста - бразилец Майкон и новобранец луцкой команды Игорь Скоба. Пять забитых мячей в ворота Мафтия Кудлы продемонстрировали огромную разницу в классе, которую можно было компенсировать только за счет морально-волевых качеств. Такие у хозяев нашлись и за семь минут до финального свистка Олейник оформил хет-рик, сократив отставание до минимума.

Карпаты бросились вперед, но на большее их не хватило.Волынь с приключениями проходит в следующую стадию национального кубка.

Карпаты Яремче - Волынь 4:5
Голы: Олийнык, 20, 24, 83, Кавинский, 33 - Майкон, 46, 51, 77, Скоба, 61, 75


Карпаты: Кудла, Вовчак, Яневич, Кавинский, Чопык (Коцабюк, 79), Белей, Веприк, Роман Ципердюк, Иван Ципердюк (Чабан, 73), Ткачук (Украинец, 64), Олийнык

Волынь: Недилько, Бутко, Ващук, Шарпар, Максимюк, Стевич, Скоба, Женюх (Карасюк, 81), Няга (Симинин, 49), Павлов (Пичкур, 28), Майкон

Предупреждения: Шарпар, Женюх, Симинин, Бутко
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий