Майкон: "Еще немного времени и Волынь выйдет на свой уровень"

Футболисты Волыни прокомментировали старт команды в розыгрыше Кубка Украины.
12110
21 Сентября 2010, 22:51
Майкон: "Еще немного времени и Волынь выйдет на свой уровень"
Майкон, фото fcvolyn.com
Майкон Оливейра: "В первом тайме наша команда не смогла реализовать свои моменты, в том числе и я потерял несколько. А не забиваешь ты, забивают тебе. Мы давили на ворота соперника, а они рассчитывали на контратаки, которые завершали взятием ворот. На второй тайм команда вышла с одной целью - только победить и результат не застал себя долго ждать. Лично я доволен, что удалось забить три мяча в этом матче, и, надеюсь, что период сухих матчей для меня закончился. Команда с каждой игрой прибавляет, выглядит уверенно и постепенно воплощаются задумки тренера. Пройдет еще немного времени и Волынь выйдет на свой уровень, на котором должна играть".

Роман Максимюк: "Игра для нашей команды сложилась непросто. Я ожидал такой игры от Карпат, поскольку сам из этого региона и знаю, как здесь настраиваются на матч. Но благодаря нашей подготовке и класса мы просто смяли соперника во втором тайме. Команда не должны были проигрывать после первого тайма, но, наверное, некоторые наши игроки серьезно недооценили соперника, хотя я предупреждал, что игра будет непростой. Но для Волыни все закончилось хорошо и мы идем дальше в розыгрыше Кубка".

Игорь Скоба: "До перерыва соперник использовал все свои моменты, наверное, благодаря своему настроению и желанию. А дальше нам нужно было спасать положение, что мы и сделали за первые минуты второго тайма, отыграв три мяча. Так бывает в кубковых матчах - чем ниже по рангу соперник, тем труднее на него настроиться. Главный тренер об этом нас предупреждал, но команда, наверное, поняла его слова только после третьего пропущенного мяча. Поэтому второй тайм мы провели мощно и одержали победу. Сегодня я вышел в стартовом составе и имел большое желание отличиться в игре. Рад, что партнеры помогли мне в этом дважды и мы шагаем в Кубке дальше.

Вячеслав Шарпар:
"Мы провели два разных тайма. В первом не повезло с реализацией моментов и пропустили необязательные голы. Во втором приспособились к полю, которое, мягко говоря, неровное, и стали играть проще. Могли забить больше, чем пять мячей, но и этого хватило для выхода в 1/8 финала. Также было тяжеловато играть через три дня на четвертый после напряженного поединка против Ильичевца. А соперник настроился против нас достаточно сильно, играя на контратаках. У них была большая мотивация, но в конце концов дал о себе знать и наш класс. Задача на игру выполнено, мы прошли в следующий раунд и будем готовиться к выездному матчу против Оболони".
По материалам: Сайт болельщиков Волыни
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий