Гай: "Металлист продолжает набирать обороты"

Полузащитника Шахтера очень обрадовал вызов в сборною.
9290
24 Сентября 2010, 10:08
Гай: "Металлист продолжает набирать обороты"
Алексей Гай, фото ФК Шахтер
В последнем матче Шахтера Алексея Гая не оказалось даже в заявке, но украинский полузащитник успокоил болельщиков клуба.

"Со мной все в порядке, просто не попал в состав. У Шахтера ведь очень длинный список игроков", - отметил Гай.

В ближайших турах чемпионата донецкий клуб ожидает два сверхважных противостояния с призерами минувшего чемпионата. Для начала с Металлистом.

"Металлист продолжает набирать обороты. Матчи харьковчан на евроарене это лишний раз доказывают. Играть дома против подопечных Мирона Маркевича всегда было нелегко - в Харькове очень требовательные болельщики, и там всем тяжело играть. Динамо? Киевляне сейчас переживают не самый легкий период: победы даются им тяжело, а Валерий Газзаев недавно подавал в отставку. Но даже эти факты не говорят о том, что динамовцы не будут бороться. Наоборот, вырывая очки на последних минутах, соперник доказывает, что готов биться до конца".

Радостная новость подоспела к Алексею в понедельник - Юрий Калитвинцев включил "горняка" в список футболистов,
 которые прибудут в расположение национальной команды для подготовки к матчу с Канадой.

"Я долго не играл, и все мысли были сосредоточенны только на том, чтобы попасть в состав. Даже на время забыл, что есть еще и национальная команда. (Улыбается). Но, конечно, был очень рад вызову Юрия Калитвинцева. Правда, отдаю себе отчет, что дальнейшее попадание в сборную будет зависеть от игровой практики в клубе. А здесь у меня гарантий нет", - резюмировал Алексей.
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий