Ощипко: "Двигаюсь уже без костылей"

Защитник Карпат продолжает восстанавливаться после травмы связок колена, которую получил почти два месяца назад.
0
26 сентября '10 8:43
Игорь Ощипко, фото ФК Карпаты
Игорь Ощипко, фото ФК Карпаты
Сейчас Игорь Ощипко уже достиг определенного прогресса, однако до сих пор рано говорить о его возвращении к игре.

"Слава Богу, двигаюсь я уже самостоятельно, без костылей", - сказал защитник. "Конечно, еще немного прихрамываю, но надеюсь, что и это вскоре пройдет".

"Теперь немецкие специалисты дадут мне конкретный ответ, когда снова можно будет приступить к физическим нагрузкам. До этого времени разминал лишь верхней плечевой пояс, а травмированную ногу не трогал вообще".

За время отсутствия Ощипко, Карпаты успели стартовать в групповом этапе Лиги Европы феерическим матчем против Боруссии. По словам Игоря, он этот поединок посетить отказался.

"Не рискнул пойти на этот матч, ведь знал, что на трибунах будет страшный ажиотаж. Боялся, чтобы не зацепиться ни за кого ногой".

Прокомментировал игрок также и предстоящие матчи своих одноклубников, которым предстоят выезды в Симферополь, а потом - в Париж.

"Ожидаю этих матчей с большим оптимизмом. Не думаю, что с Таврией возникнут сложности. У них тренерский кризис, да и Днепру в Кубке Украины они уступили без шансов. То же касается и ПСЖ - Карпаты едут к французам за очками".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...