Тищенко: "Мы провалили концовку первого тайма и начало второго"

Пресс-конференция главного тренера Днепра после матча с Кривбассом.
6340
26 Сентября 2010, 20:10
Тищенко: "Мы провалили концовку первого тайма и начало второго"
Вадим Тищенко, фото ФК Днепр
- Я недоволен результатом и отрезками игры. Мы провалили концовку первого тайма и начало второго. После 30-й минуты почему-то сели глубоко назад, потеряли контроль над мячом, поэтому у наших ворот была какая-то суета, создавались полумоменты. И во втором тайме взяли игру под контроль только после пропущенного мяча. После этого создавали кое-какие моменты, но этого оказалось мало, чтобы выиграть.

- Замена Селезнева на Лёпу была вынужденной, или это тактический ход?

- Мне показалось, что Селезнев подустал. Плюс Коноплянка должен был играть второго нападающего. Предполагалось, что Лёпа создаст остроту на фланге, а Коноплянке станет легче играть оттянутого форварда, чем действовать на краю. Лёпа все-таки создал остроту, сделал несколько прострелов, но не нашел адресата. А Коноплянка в молодежной сборной и играл на этой позиции. Думал, что за счет удара, каких-то ходов он найдет момент.

- Калиниченко сейчас не соответствует основному составу?


- Он давно не играл и функционально сейчас не готов. Я давно его знаю, и мне кажется, что он тяжело выходит на замену. Мы, естественно, на него рассчитываем, но у Максима есть и кое-какие проблемы со здоровьем. В концовке решили выпустить Федорчука. У него есть голевое чутье, и думали, что он может найти свой момент. Но не получилось, а, может, и времени он отыграл совсем немного.
По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий