Петров: "Мы не будем отступать от больших и малых футбольных законов"

Исполняющий обязанности главного тренера Таврии начал свою работу с победы над Карпатами.
8270
27 Сентября 2010, 00:45
Петров: "Мы не будем отступать от больших и малых футбольных законов"
Валерий Петров, фото ФК Таврия
- Прежде всего, хотел бы поблагодарить почетного президента нашего клуба, ребят, за ту самоотдачу, с которой они боролись сегодня. Если вы давно не видели счастливого человека, то посмотрите на меня, и вам все станет ясно.

- Играла ли сегодня Таврия в другой футбол по сравнению с предыдущими матчами?

- Сегодня футбол был необычным, и это не упрек прошлому руководству команды. Наследство досталось очень хорошее, я благодарен ребятам за их старание. Пока мы никаких задач не решили и по-прежнему находимся во второй половине турнирной таблицы. Нам предстоит еще очень много работать, и я рад, что ребята отнеслись с пониманием к этой игре. Карпаты – очень симпатичная команда, я желаю им хороших результатов и успехов в Лиге Европы.

- Говорят, победный состав не меняют, но ведь сегодня отсутствовали двое ведущих игроков – Монахов и Галюза?

- Мы не будем отступать от больших и малых футбольных законов. Дай Бог, чтобы ребята все были живы-здоровы и в Луцке вы увидите, какой состав выйдет на игру.

- Можно ли ожидать в основе игроков молодежного состава и в частности хорошо сыгравшего накануне Давыдова?

- После победы молодежного состава я объявил, что Давыдов привлекается в первую команду. Мы будет подтягивать по 1-2 человека, чтобы они понимали учебно-тренировочный процесс, жили духом спортивной базы команды.

- Изменился ли тренировочный режим у команды?

- Несмотря на сокращенный цикл, связанный с кубковым поединком, мы провели полноценные двухразовые занятия и впредь будем работать в том же ключе.

По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий