Бордиян: "Команде Валерия Газзаева будет очень непросто в Тирасполе"

Игрок сборной Молдавии и харьковского Металлиста рассказывает о сопернике Динамо в Лиге Европы.
0
29 сентября '10 10:05
Виталий Бордиян, фото sports.md
Виталий Бордиян, фото sports.md
"Не секрет, что Шериф самый богатый клуб Молдовы и у него лучшая клубная инфраструктура в стране. Благодаря этому соперник Динамо может позволить себе укомплектовываться сильнейшими молдавскими футболистами и приглашать легионеров вполне приличного уровня. По силе состава Шериф почти десять лет не имел конкурентов в стране. Отсюда и победы. Честно говоря, десять чемпионств Шерифа уже всем надоели! В первую очередь в Кишиневе, где очень болезненно восприняли гегемонию приднестровцев".

"Вполне приличная по европейским меркам команда: организованная, мобильная, техничная благодаря легионерам из Бразилии и Балкан. Думаю, именно к бразильцам стоит присмотреться динамовцам. Вообще, у Шерифа всегда была удачная селекция. Каждое межсезонье они покупали одного-двух очень качественных легионеров. А вот из молдавских игроков Шерифа сейчас никого не приглашают в сборную", - отметил Бордиян.

"Скорее всего, хозяева очень строго сыграют в обороне, отдадут инициативу Динамо и попытаются подловить гостей на контратаках. Уж что-то, а использовать свой шанс в контригре тираспольцы умеют. Также уверен, что на знаменитый украинский клуб соберется весь стадион и Шериф получит отличную поддержку болельщиков. Словом, если кто-то надеется на проходной матч в Тирасполе – он ошибается. Команде Валерия Газзаева будет очень непросто", - уверен защитник Металлиста.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...