Зенев: "Попотеть в Париже Карпатам придется — это уж точно"

Эстонский нападающий Карпат в сентябре порадовал результативностью.
9610
29 Сентября 2010, 15:45
Зенев: "Попотеть в Париже Карпатам придется — это уж точно"
Сергей Зенев, фото ФК Карпаты
О результате матча в Симферополе: "Закономерным он мог бы быть в том случае, если бы Таврия находилась выше нас в турнирной таблице. Но на сегодняшний день симферопольцы располагаются ниже Карпат. А причину поражения вижу в том, что у нас в этой игре не получилось все так, как мы хотели".

О возможном спаде в игре команды: "Нет, с этим предположением я абсолютно не согласен. Поражение от Таврии можно отнести к разряду случайностей".

Об идеальном партнере в линии атаки: "Особой разницы не ощущаю - с кем поставит в паре тренер, с тем и играю. С каждым из партнеров по нападению чувствую себя вполне комфортно".

О ПСЖ:
"Есть у них что-то особенное… В этом удалось убедиться, посмотрев записи встреч французского клуба с Севильей и Бордо. Пари Сен-Жермен - хорошая мобильная команда. Хотя с Барселоной ее, конечно же, не сравнить. Тем не менее, попотеть в Париже Карпатам придется - это уж точно.  Я верю в успех нашей команды и буду делать все для того, чтобы в розыгрыше Лиги Европы она прошла дальше".

О мяче в ворота сборной Италии: "Не причислил бы к категории самых памятных, ведь Эстония проиграла 1:2. Хотя если посмотреть с другой стороны, то ведь не каждый день Италии забиваешь. Жаль только, что в воротах итальянцев в тот день играл не Буффон".

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий