Дедышин: "Готовы каждый сезон продавать не более 2-3 игроков"

Генеральный директор Карпат прокомментировал интерес к Худобяку со стороны европейских клубов.
8370
8 Октября 2010, 11:08
Дедышин: "Готовы каждый сезон продавать не более 2-3 игроков"
Игорь Дедышин, фото ФК Карпаты
"Трансферная стоимость многих наших футболистов действительно выросла. В клуб все чаще поступают предложения, свидетельствующие об интересе к тому или другому игроку. Худобяк в этом списке не исключение. На карандаше многих европейских клубов буквально весь состав команды. Однако сезон в разгаре, и футболисты должны быть сконцентрированы на предстоящих матчах, а не на каких-либо заманчивых перспективах. Всему свое время", - заявил генеральный директор львовского клуба.

"Конкретные предложения будем рассматривать, никого из футболистов задерживать не станем, но это не означает, что всех начнем продавать направо и налево, как на каких-нибудь торгах. Ни в коем случае! Если появится потенциальный покупатель из солидных европейских клубов, готовы каждый сезон продавать не более 2-3 игроков. Разумеется, речь идет об именитых клубах, в которых футболисты смогут максимально раскрыть свой талант".

В то же время, Игорь Дедышин категорически опроверг слухи о возможной продаже клуба.

"Эта информация не соответствует действительности, поэтому комментировать здесь нечего, - категорично заявил Дедышин. - В нашем клубе все без изменений. А откуда могла появиться эта бессмысленная утка, как и то, в чьей голове она родилась - не знаю".
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий