ПФК Александрия подписала экс-полузащитника Фрайбурга

Сегодня лидер первой лиги сделал весьма нашумевшее приобретение.
23150
8 Октября 2010, 19:21
ПФК Александрия подписала экс-полузащитника Фрайбурга
Давид Таргамадзе, фото badische-zeitung.de
8 октября в заявку Александрии на чемпионат внесен 21-летний грузинский полузащитник Давид Таргамадзе, который в последнее время защищал цвета немецкого Фрайбурга, сообщает официальный сайт клуба первой лиги. Правда, основным в немецком клубе талантливый грузин никогда не был, отбегав в свое время лишь восемь матчей в Бундеслиге. Летом уроженец Тбилиси получил статус свободного агента.

"У меня было предложение от нескольких интересных немецких и голландских клубов, но агент ФИФА Андрей Билейчук, который, кстати, представляет интересы Кахи Каладзе, убедил в серьезности и амбициозности Александрии, – заявил сам футболист в интервью СЭ в Украине. – Убедился в этом, увидев все собственными глазами, стадион, базу, отель, небольшой, но уютный город и, конечно же, приняв участие в тренировочном процессе Владимира Шарана".

Прокомментировал трансфер и президент Александрии Николай Лавренко.

"Убежден, мы сделали удачное приобретение. Тренеры и менеджеры клуба после первых же тренировок сказали в один голос: у этого парня огромный потенциал. Футболист силен в индивидуальном плане, а также эффективен, как командный игрок. Кроме грузинского характера чувствуется немецкая футбольная школа. Важно, что Давида хорошо приняла команда. Откровенно говоря, Таргамадзе – недешевый футболист".

Дебют футболиста за новый клуб ожидается уже в ближайшее воскресенье в принципиальнейшем матче с ФК Львов.



iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий