Рамос: "Точной необходимости в приобретениях у нас пока нет"

Сегодня состоялась открытая тренировка Днепра, где на вопросы журналистов отвечал главный тренер клуба.
0
21 октября '10 18:49
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
О ближайшем матче с Арсеналом: "Мы находимся в хорошем состоянии, прекрасно тренируемся и к поединку подходим в хорошем настроении. Это будет обычный матч за три очка. Надеемся на победу. Будем следить за принадлежащими Днепру игроками. Возможно, некоторые из них или в этом сезоне, или в будущем смогут послужить нашему клубу".

О позициях, которые требуют усиления: "Точной необходимости в приобретениях у нас пока нет. Во-первых, нам нужно познакомиться лучше с командой, а кроме того, оставшийся отрезок чемпионата в состоянии доиграть футболисты, имеющиеся в нашем распоряжении".

О возможных изменениях в защитной линии:
"Чтобы ответить на этот вопрос, нужно дождаться окончания тренировочной недели. У нас остается еще один день, и я предпочитаю таких прогнозов не давать. Как только закончится последняя тренировка перед матчем, я смогу ответить на этот вопрос".

О травмированных: "Феррейра, Канкава и Русол уже давно тренируются в общей группе. Каниболоцкий же еще не может тренироваться как вратарь – у него рука в лангете. Восстанавливается и Белик".

Об украинском чемпионате: "За время, что я здесь нахожусь, был сыгран лишь один тур. Это слишком мало, чтобы сложилось глубокое представление о чемпионате. Предпочитаю подождать еще несколько туров, чтобы высказать свое мнение".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...