Луческу: "Опять скажут, что я придираюсь к судейству"

После матча с Ворсклой наставник Шахтер вновь вспомнил о судействе в матче с Арсеналом.
20730
23 Октября 2010, 20:36
Луческу: "Опять скажут, что я придираюсь к судейству"
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
"Мы никогда не будем получать ту помощь, которую получают большие клубы в еврокубках. Если вернуться к той игре – неудивительно, что мало людей заметили, какие два подарка преподнес Арсеналу арбитр", - заявил Мирча Луческу после матча с Ворсклой.

"Сперва он засчитал гол из явного положения вне игры, а затем, когда забивался третий гол, толкались два игрока, а судья назначил пенальти. Кроме того, Росицки ударил Кучера локтем в лицо, Уилшир жестоко сыграл против Хюбшмана. Это важная проблема. Не зря Арсенал имеет в пассиве лишь одну желтую карточку, а все остальные, кто с ним играет, получают много предупреждений. Ошибки в судействе привели к тем двум голам. На нашем сайте выложено несколько моментов – надеюсь, УЕФА обратит внимание на то, что происходит".

"Не хотелось бы, конечно, чтобы матчи с участием английских команд судили скандинавские судьи – возможно, это должны делать итальянцы, испанцы и другие. Опять скажут, что я придираюсь к судейству, но если такие ситуации возникают – естественно, задаешься вопросом".

"Будем надеяться, что на этой неделе мы все вопросы решим и выйдем из этого состояния. Естественно, если в таком виде подойти к Арсеналу, то нам будет очень сложно. Все будет зависеть от команды, да и от болельщиков. Мы должны будем доказать, что не являемся тем клубом, который должен проигрывать Арсеналу со счетом 1:5", - отметил Луческу.
По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий