Футболисты Металлиста — о победе над Оболонью

Обрадович, Олейник, Пшеничных и Девич едины в том, что победа над пивоварами далась отнюдь не легко.
0
31 октября '10 8:41
Милан Обрадович, фото ФК Металист
Милан Обрадович, фото ФК Металист
Милан Обрадович: "Думаю, что Оболонь намного выше классом, чем Мариуполь. Они ничего не дают на поле делать, играют очень строго. И было видно, что Сергей Иванович Ковалец хорошо подготовил свою команду к игре с нами. Очень трудно было нам сегодня найти свою игру. И в перерыве Мирон Богданович сказал, что надо побыстрее проснуться и по-другому играть. И когда мы заиграли быстрее, все стало получаться. Хотели победить меньшими усилиями, но Оболонь - не та команда, с которой можно играть вполсилы. Нужно играть максимально, по-другому у них не выиграть".  

Денис Олейник:
"Надо отдать должное Оболони, потому что они очень слаженно действовали. Здорово нас прессинговали, не давали ничего организовать весь первый тайм. И мы играли не в ту игру, которая свойственна нам. Они практически все перекрывали, все подборы были их. А второй тайм… Сделали выводы, Мирон Богданович сказал, что надо перестраиваться, что так нельзя продолжать играть. Надо прибавить, играть быстрее. Что, мол, я вас предупреждал, что Оболонь команда непростая. В итоге во втором тайме стали чуть быстрее играть, везде успевать стали, плюс силенки у них… Они подсели немного. Стало появляться пространство для атак, реальные моменты. Обидно только, что никак на ноль не можем дома сыграть. На 88 минуте обидный гол, потом снова этот опасный стандарт… Очень они нам пощекотали нервы".

Сергей Пшеничных:
"В первом тайме не удавались быстрые атаки, о которых просил нас тренер. Во втором тайме Олейник забил, а затем Фининьо на фланге поборолся, прострелил – Эдмар замкнул. В конце матча в наши ворота назначили два стандарта, которые сейчас тяжело нам даются, и поэтому появилось небольшое напряжение".

Марко Девич:
"Победа далась тяжело, как и во всех матчах этого сезона. Самое главное, что мы сегодня победили, и буду надеяться, что в Геную мы с хорошим настроением отправимся показывать хорошую игру. Я надеюсь, что команда соберется и думаю, что мы не будем там отбиваться и ждать ничью. Я уверен, что успеем там дождаться своего момента и одержать победу".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...