Максимов: "У нас все крещенные?"

Главный тренер Кривбасса не совсем доволен судейством в сегодняшнем матче с Шахтером.
9480
6 Ноября 2010, 22:16
Максимов: "У нас все крещенные?"
Юрий Максимов, фото ФК Кривбасс
"Честно говоря, уже нервы не выдерживают. Моменты есть, а забить не можем. Пришел в раздевалку и говорю: "У нас все крещенные?" Потому что не могу понять, что происходит. Мяч просто не лезет в ворота. Я уже и забыл, когда я на пресс-конференции приходил радостным. Не знаю, может ребята не верят в собственные силы", - заявил Юрий Максимов на послематчевой пресс-конференции.

"Было большое желание выиграть, но могли и проиграть со счетом 1:3 или 1:4. Такое впечатление, что когда судит Дердо, то на результат можно даже не рассчитывать. У меня уже были к нему претензии, когда я работал в Оболони. Я понимаю, что Шахтер команда сильная, но нужно свистеть, что видишь".

"Хочу поблагодарить ребят, как бы там ни было - мы старались. Главное то, что у игроков горят глаза. К тому же, у нас очень много травмированных. Доживем до зимы и будем что-то делать. Благо условия для этого есть, главное - выдержать время. Будем усиливаться, так как в команде должно быть не десять футболистов, которые могут хорошо сыграть и продемонстрировать лидерские качества, а как минимум шестнадцать", - подытожил наставник Кривбасса.
По материалам: ФК Кривбасс
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий