Милевский: "В полуфинале хотел бы сыграть с Днепром"

Игра алчевской Стали не стала сюрпризом для нападающего Динамо.
9460
11 Ноября 2010, 10:22
Милевский: "В полуфинале хотел бы сыграть с Днепром"
Артем Милевский, фото ФК Динамо
О победе в Алчевске: "Главный тренер предупреждал нас, что Сталь - это кубковая команда, которая может преподнести сюрприз. Соперник ни в чем нам не уступил в первом тайме. Хорошо, что сумели внести в игру коррективы и переломить игру в свою пользу".

О своевременном выходе на замену: "Я был готов выйти в любой момент. Но тренер знает, что делает. Если судить по сегодняшнему матчу, Олег Романович правильно поступил, взяв на кубковый поединок нескольких игроков основы".

О спорном эпизоде у ворот Коваля на первых минутах матча:
"Откровенно говоря, показалось, что гол скорее был, чем не был. Но раз арбитр принял другое решение, то и говорить не о чем. Думаю, момент этот еще долго будет обсуждаться - особенно в некоторых телепередачах".

О предпочтениях в полуфинале: "Наверное, хотел бы сыграть с Днепром. Вчера, кстати, мы жили с Селезневым в одной гостинице в Луганске. Перед матчем пожелали друг другу удачи. После игры тоже успели пообщаться. Игра у Днепра была действительно тяжелая. Хорошо, что все закончилось в пользу днепропетровцев, с чем я их искренне поздравляю".
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий