В.Петров: "Готов трудиться в Таврии на любой должности"

Наставник Таврии надеется на футболистов из дубля.
6170
11 Ноября 2010, 12:48
В.Петров: "Готов трудиться в Таврии на любой должности"
Валерий Петров, фото ФК Таврия
О перспективах работы в Таврии: "В этом году необходимо провести еще три игры. Потом обсудим ситуацию на совете клуба. Готов трудиться в Таврии на любой должности. Безусловно, хотелось бы продолжать работать тренером. Здесь есть возможность проявить свои задумки. Как любой нормальный мужчина, я не лишен здоровых амбиций".

О смене капитана: "Этот шаг планировался заранее. Было принято решение, что по окончании первого круга ребята сами решат, кому доверить капитанскую повязку. Маркович победил в результате тайного голосования".

О грядущих трансферах: "Повторюсь, идет смена поколений. Я, если помните, работал наставником дубля, поэтому хорошо знаю возможности большинства молодых футболистов. Мы привлекаем к тренировкам с основой самых перспективных из них. Не оставляем с моими ассистентами без внимания и крымские клубы первой лиги. К примеру, есть договоренность с наставником Титана Николаем Федоренко о том, что некоторые его футболисты пройдут сборы с Таврией. Наблюдаем мы также за лучшими полпредами аматорских коллективов полуострова".

О финансовом состоянии клуба:
"Я большой поклонник творчества Владимира Высоцкого. Так вот, в одной из его песен есть такие слова: "Ходят слухи тут и там". Далее говорится о тех, кто их разносит по дворам. Не хотелось бы уподобляться старухам! Руководство делает все, чтобы футболисты не испытывали нужды ни в чем. Экономическая ситуация в Крыму, увы, не идеальная, однако футбол на полуострове в большом почете".

О ситуации с Ковпаком, Голайдо и Галюзой: "Они – игроки Таврии. Во всяком случае, до завершения осенней части сезона. Вскоре мы соберемся и решим их судьбу. Замечу, что контракты у них до декабря 2010 года".

О вратарской позиции: "Все три наших вратаря – опытнейшие футболисты. Они профессионально работают на тренировках. Тот же Дима Стойко сейчас переживает вторую молодость! Что будет дальше – посмотрим. Не исключаю появления и новичка".
По материалам: Газета Команда
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий