Кварцяный: "Зарплату наша команда не видит уже который месяц"

Наставник Волыни с нетерпением ждет дуэли с Хуанде Рамосом.
9350
13 Ноября 2010, 10:57
Кварцяный: "Зарплату наша команда не видит уже который месяц"
Виталий Кварцяный, фото ФК Металлург Д
"С испанскими тренерами не пересекался. Что касается остального, то, наверное, не буду оригинален: за чемпионатом Испании слежу, как, наверное, и любой болельщик. Это одна из сильнейших лиг мира, и то, что Хуанде Рамос в свое время добился в ней определенных результатов, говорит о многом", - цитирует наставника Волыни газета Команда.

Две победы кряду заметно улучшили настроение волынян, но есть в клубе проблемы несколько другого характера.

"Если бы в материальном плане все улучшилось – было бы вообще замечательно. А так зарплату наша команда не видит уже который месяц...".

Тем не менее, Виталий Кварцяный продолжает поиск квалифицированных исполнителей для своей команды, и не ограничивается в этом традиционными для украинского чемпионата балканским и бразильским рынком футболистов.

"Хорошие игроки, как правило, очень дорогие. Но мы не стоим на месте, работаем. Сейчас начали искать футболистов в Португалии и Испании. Кто знает, может, и найдем где-то под кустом какого-то быстрого пиренейца, который умеет хорошо обращаться с мячом. Учитывая экономический кризис, пару вагонов картошки в обратном направлении за это отослать готовы".
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий